성수삐딱
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조회941
작성일23-08-02 18:36
https://nom.kr/info/성수삐딱/
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성수삐딱은 더 좋은 모습으로 찾아뵙기 위하여,
리뉴얼 오픈에 들어갑니다.
5월을 마지막으로 뚝섬역 지점은
영업을 잠시 중단합니다.
추후 오픈 장소와 오픈 일자는
인스타를 통하여 안내드릴 예정이며
빠르게 다시 찾아뵙도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
줄서는식당 22.05.16 17회 해물모둠장 방영
편스토랑 21.08.13 92회 해물모둠장 방영
생방송투데이 21.06.30 2856회 해물모둠장 방영
여러 약재와 과일을 넣어 끓인 간장으로 72시간 숙성한 해산물 모둠장 전문점입니다.
절단 꽃게를 사용하지 않고 살수율 좋은 꽃게를 수급받아 직접 손질하여 담아내며 매일 염도 체크하여 최상의 감칠맛을 느끼실 수 있습니다.
호텔에 납품되는 노르웨이산 오로라 연어를 사용하며 일반 쌀알보다 크기가 크고 단맛이 풍부한 신동진쌀을 사용하여 밥을 짓습니다.
리뉴얼 오픈에 들어갑니다.
5월을 마지막으로 뚝섬역 지점은
영업을 잠시 중단합니다.
추후 오픈 장소와 오픈 일자는
인스타를 통하여 안내드릴 예정이며
빠르게 다시 찾아뵙도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.
줄서는식당 22.05.16 17회 해물모둠장 방영
편스토랑 21.08.13 92회 해물모둠장 방영
생방송투데이 21.06.30 2856회 해물모둠장 방영
여러 약재와 과일을 넣어 끓인 간장으로 72시간 숙성한 해산물 모둠장 전문점입니다.
절단 꽃게를 사용하지 않고 살수율 좋은 꽃게를 수급받아 직접 손질하여 담아내며 매일 염도 체크하여 최상의 감칠맛을 느끼실 수 있습니다.
호텔에 납품되는 노르웨이산 오로라 연어를 사용하며 일반 쌀알보다 크기가 크고 단맛이 풍부한 신동진쌀을 사용하여 밥을 짓습니다.